Recetas La Serenísima
Buscar
Buscar
Tipo de plato
Desayuno
Entrada
Guarnición
Plato Principal
Postre
Merienda
Picada
Tipo de receta
Bebidas frias y calientes
Entradas y guarniciones
Pastas, arroces y otros
Carnes y pescados
Sopas
Fondue
Picadas y dips
Pizzas
Tartas y empanadas
Sandwiches y panes
Tortas fritas y chipá
Pastelería
Postres
Producto
Leche
Crema
Manteca
Dulce de Leche
Ricotta
Quesos
Seremix
Topping
Pategrás
Queso en cubos
Sense
Quesos
Queso Cremon
Queso Brie
Queso Camembert
Queso Danbo
Queso en Hebras
Queso Finlandia
Queso Gouda
Queso Grana Pampeana
Queso Mozzarella
Queso Port Salut
Queso Port Salut Untable
Queso Provolone
Queso Reggianito
Queso Chubut
Queso Sardo
Queso Saint Paulin Light
Quesos Feteados
Queso MiniFynbo
Quesos untables
Momentos especiales
Cumpleaños
Día del Niño
Vuelta al Cole
Día de la Madre
Día del Padre
Día del Amigo
Fiestas patrias
Para ver el partido
Fiestas
Día de la Primavera
San Valentín
Recetas de invierno
Vacaciones de verano
Pascuas
Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
30 minutos a 1 hora
Más de 1 hora
1 a 2 porciones
3 a 6 porciones
Más de 6 porciones
Menu
Notificaciones
Ver más notificaciones
Mis recetarios
Ver mis recetarios
Agenda
Agenda
Lista de compras
Sugeridos
Ingresar
La Serenísima en Facebook
Ravioles de pollo y ricotta con salsa rosa
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Moderado
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ingredientes
Para
4
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
Para la masa
400
g de harina aprox
4
huevos
1
cda de aceite de oliva
Sal
Agua c/n
Para el relleno
2
cdas de aceite de oliva
2
puerros
1
diente de ajo
1
pechuga de pollo cocida
250
g de ricotta
3
cdas de queso Grana Pampeana Rallado o Reggianito Rallado
1
huevo
Sal y pimienta
Para la salsa rosa
375
cc de salsa filetto
200
cc de crema
Sal y pimienta
Seleccionar todos
Agregar a la lista de compras
Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Para la masa
1.
Unir los ingredientes y trabajarlos hasta obtener una masa lisa.
2.
Envolver en papel film y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.
Para el relleno
1.
Colocar en una sartén el aceite de oliva y sudar el puerro junto al ajo hasta que estén cocidos.
2.
Agregar el pollo ya cocido procesado.
3.
Retirar y mezclar con la ricotta, el queso rallado, el huevo y salpimentar.
4.
Estirar bien la masa con la ayuda de un palote y sobre una de las tiras finas agregar el relleno en bolitas separadas.
5.
Pintar alrededor con huevo batido y tapar con otra capa de masa estirada.
6.
Presionar bien los bordes alrededor de cada relleno y luego cortar con la rueda cortante para ravioles.
7.
Una vez listos, cocinar en abundante agua hirviendo con sal y retirarlos una vez que suban a la superficie.
Para la salsa
1.
Hervir la salsa filetto con la crema y salpimentar.
2.
Cocinar unos minutos.
3.
Servir los ravioles acompañados de la salsa rosa.
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
Nadia
Camila
Aixa
Debora
Barbara
Verónica
Eugenia
Cecilia
También te pueden gustar...
Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.
Capuccino
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 1 porción
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Suscribite al newsletter
Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!
Enviar