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Polenta Cremon con albóndigas
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Moderado
Gratinado para la polenta con albóndigas: Colocar la polenta en una fuente para horno, disponer encima la salsa con albóndigas y cubrir con abundante queso rallado. Llevar al horno hasta que el queso se derrita
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Ingredientes
Para
4
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
Para las albóndigas
100
g de salchicha parrillera
400
g de carne picada
1
cebolla
2
rodajas de pan lacteado
Ají molido
Sal y pimienta
Harina c/n
3
cdas de aceite de oliva
375
cc de salsa filetto
225
cc de caldo de verduras
Para la polenta
350
cc de leche
400
cc de caldo de verduras
Sal y pimienta
200
g de polenta cocción rápida
6
cdas de queso Finlandia
200
g de queso Cremon
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Para las albóndigas
1.
Abrir las salchichas parrilleras y retirar el relleno.
2.
Mezclar la carne picada, la cebolla bien picada, el pan previamente desmenuzado y los condimentos.
3.
Una vez lista la mezcla, formar pequeñas albóndigas con las manos siempre húmedas.
4.
Luego pasarlas por la harina y dorarlas en una sartén con el aceite bien caliente.
5.
En una cacerola, calentar la salsa de tomate junto al caldo de verduras, añadir las albóndigas y cocinar durante 15 minutos más.
6.
Reservar.
Para la polenta
1.
Calentar bien la leche con el caldo y salpimentar.
2.
Una vez que empieza a hervir, incorporar la polenta en forma de lluvia sin dejar de revolver para que no se formen grumos.
3.
Cocinar 1 minuto y agregar el queso Finlandia y el queso Cremon cortado en cubitos.
4.
Incorporar bien y servir acompañada de las albóndigas y la salsa.
5.
Si se quiere, espolvorear con queso rallado.
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
gabriela
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