Recetas La Serenísima
Buscar
Buscar
Tipo de plato
Desayuno
Entrada
Guarnición
Plato Principal
Postre
Merienda
Picada
Tipo de receta
Bebidas frias y calientes
Entradas y guarniciones
Pastas, arroces y otros
Carnes y pescados
Sopas
Fondue
Picadas y dips
Pizzas
Tartas y empanadas
Sandwiches y panes
Tortas fritas y chipá
Pastelería
Postres
Producto
Leche
Crema
Manteca
Dulce de Leche
Ricotta
Quesos
Seremix
Topping
Pategrás
Queso en cubos
Sense
Quesos
Queso Cremon
Queso Brie
Queso Camembert
Queso Danbo
Queso en Hebras
Queso Finlandia
Queso Gouda
Queso Grana Pampeana
Queso Mozzarella
Queso Port Salut
Queso Port Salut Untable
Queso Provolone
Queso Reggianito
Queso Chubut
Queso Sardo
Queso Saint Paulin Light
Quesos Feteados
Queso MiniFynbo
Quesos untables
Momentos especiales
Cumpleaños
Día del Niño
Vuelta al Cole
Día de la Madre
Día del Padre
Día del Amigo
Fiestas patrias
Para ver el partido
Fiestas
Día de la Primavera
San Valentín
Recetas de invierno
Vacaciones de verano
Pascuas
Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
30 minutos a 1 hora
Más de 1 hora
1 a 2 porciones
3 a 6 porciones
Más de 6 porciones
Menu
Notificaciones
Ver más notificaciones
Mis recetarios
Ver mis recetarios
Agenda
Agenda
Lista de compras
Sugeridos
Ingresar
La Serenísima en Facebook
Pastel de papa Cremon
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Moderado
Una alternativa es hacerlo con puré de batata. Conocido como pastel de camote en diversas provincias de nuestro país, es una interesante opción para variar este tradicional plato argentino.
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ingredientes
Para
4
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
3
cdas de aceite
1
cebolla
2
cebollas de verdeo
¼
morrón rojo
500
g de carne picada
Pimentón, pimienta y sal
110
cc de caldo de carne
¼
taza de aceitunas
3
huevos duros
Para el puré
3
papas medianas
1
cda de manteca
60
cc de leche aprox
Sal y pimienta
150
g de Queso en Hebras
300
g de queso Cremon
Seleccionar todos
Agregar a la lista de compras
Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Cocinar en el aceite las cebollas finamente picadas, a fuego muy bajo, junto con el morrón cortado en cubitos.
2.
Incorporar la carne picada, el pimentón, la pimienta y la sal.
3.
Continuar la cocción durante 3 minutos más a fuego fuerte.
4.
Añadir el caldo y cocinar 1 minuto más (debe quedar jugoso).
5.
Agregar las aceitunas cortadas en rodajas y los huevos duros picados.
6.
Colocar en una fuente cuadrada de 20 cm de lado.
7.
Cocinar las papas en agua hirviendo con sal hasta que estén blandas.
8.
Retirar y hacer el puré, agregando la manteca y la leche.
9.
Salpimentar.
10.
Colocar sobre la carne incorporando el queso Cremon cortado en cubitos.
11.
Espolvorear con el queso rallado.
12.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta gratinar.
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
Chuni
lupex
Aixa
Mara
Gabi
Nahiara
Luca
Yamila
Alejandro
Debora
También te pueden gustar...
Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.
Chocolatada tradicional
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 1 porción
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Infusiones con leche
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 1 porción
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Capuccino
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 1 porción
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Suscribite al newsletter
Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!
Enviar