6.0 zapallitos
1.0 cebolla
2.0 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
1.0 pizca de nuez moscada
3.0 huevos
200.0 cc de Crema La Serenísima
200.0 g de Queso Port Salut La Serenísima (en cubos)
Colocar la harina en un bol y cortar la Manteca La Serenísima bien fría en cubos pequeños; realizar un arenado con los dedos deshaciendo la manteca con la harina sin amasar.
Forrar con la masa la base y los costados del molde de 22 cm de diámetro , cubrir con papel film o aluminio, con garbanzos o porotos encima, para que se mantenga en su lugar, y llevar al horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 20 minutos.
Para el relleno, cortar los zapallitos en cuartos, retirar la pulpa y picarla. Reservar en un bol las partes de la piel de los zapallitos, cortarlas en medialunas y reservar.
Saltear la cebolla y los zapallitos en una sartén con el aceite, sal, pimienta y la nuez moscada hasta que suelten sus jugos y se aflojen. Sacar del fuego y dejar enfriar.
En un bol mezclar la preparación anterior, con las medialunas de zapallitos, los huevos, la Crema La Serenísima y la mitad del Queso Port Salut La Serenísima.
Verter toda la preparación sobre la tarta y disponer la otra mitad del Queso Port Salut La Serenísima por encima de la preparación y llevar al horno durante 30 minutos, siempre a 180 ºC.