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Strudel de quesos
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
3 porciones
Dificultad:
Moderado
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Ingredientes
Para
15
porciones
Ajustar porciones:
3
6
9
12
15
200
g de manteca
5
cebollas grandes
5
cebollas moradas grandes
15
cebollas de verdeo
Sal y pimienta
10
paquetes de Queso en Hebras
5
cdas de perejil picado
5
masas para pascualina de hojaldre
Manteca extra para pincelar
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Fundir en una sartén la manteca y rehogar allí las cebollas cortadas en juliana y las cebollas de verdeo picadas.
2.
Una vez cocidas las cebollas, retirar, salpimentar y dejar enfriar.
3.
Agregar 1 ½ sobre del Queso en Hebras y el perejil picado e integrar bien.
4.
Estirar la masa pascualina sobre una mesada espolvoreada con harina.
5.
Pincelar apenas la superficie con manteca fundida y colocar sobre un extremo el relleno.
6.
Enrollar con cuidado cerrando las extremidades y colocar sobre una placa aceitada.
7.
Pincelar con manteca y espolvorear con el resto del Queso en Hebras.
8.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 30 minutos aproximadamente
9.
Retirar y servir
Vista de cocina
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