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Berenjenas napolitanas
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Moderado
Opción con zucchinis: Para variar los colores y sabores de este plato, se pueden reemplazar las berenjenas por láminas de zucchinis.
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Ingredientes
Para
4
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
3
berenjenas
Aceite de oliva c/n
300
g de queso Mozzarella
4
tomates
Orégano c/n
Sal y pimienta c/n
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Cortar las berenjenas en láminas
2.
Pincelar con aceite de oliva y grillar de ambos lados en una plancha caliente.
3.
Salpimentar.
4.
Cortar el queso Mozzarella y los tomates en rodajas.
5.
Apilar las láminas de cada berenjena napolitana, alternando capas de berenjenas con el tomate y el queso.
6.
Finalizar con el tomate y el queso.
7.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta que el queso se funda.
8.
Espolvorear con orégano y servir.
Vista de cocina
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