Recetas La Serenísima
Buscar
Buscar
Tipo de plato
Desayuno
Entrada
Guarnición
Plato Principal
Postre
Merienda
Picada
Tipo de receta
Bebidas frias y calientes
Entradas y guarniciones
Pastas, arroces y otros
Carnes y pescados
Sopas
Fondue
Picadas y dips
Pizzas
Tartas y empanadas
Sandwiches y panes
Tortas fritas y chipá
Pastelería
Postres
Producto
Leche
Crema
Manteca
Dulce de Leche
Ricotta
Quesos
Seremix
Topping
Pategrás
Queso en cubos
Sense
Quesos
Queso Cremon
Queso Brie
Queso Camembert
Queso Danbo
Queso en Hebras
Queso Finlandia
Queso Gouda
Queso Grana Pampeana
Queso Mozzarella
Queso Port Salut
Queso Port Salut Untable
Queso Provolone
Queso Reggianito
Queso Chubut
Queso Sardo
Queso Saint Paulin Light
Quesos Feteados
Queso MiniFynbo
Quesos untables
Momentos especiales
Cumpleaños
Día del Niño
Vuelta al Cole
Día de la Madre
Día del Padre
Día del Amigo
Fiestas patrias
Para ver el partido
Fiestas
Día de la Primavera
San Valentín
Recetas de invierno
Vacaciones de verano
Pascuas
Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
30 minutos a 1 hora
Más de 1 hora
1 a 2 porciones
3 a 6 porciones
Más de 6 porciones
Menu
Notificaciones
Ver más notificaciones
Mis recetarios
Ver mis recetarios
Agenda
Agenda
Lista de compras
Sugeridos
Ingresar
La Serenísima en Facebook
Croquetas de arroz y Cremon
Tiempo:
Más de 60 minutos
Porciones:
6 porciones
Dificultad:
Moderado
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ingredientes
Para
6
porciones
Ajustar porciones:
6
12
18
24
30
225
g de arroz
2
cdas de manteca
1
cda de aceite
1
cebolla mediana
150
g de queso Cremon
½
taza de queso Grana Pampeana Rallado o Reggianito Rallado
2
cdas de ciboulette
Seleccionar todos
Agregar a la lista de compras
Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Cocinar el arroz hasta que esté al dente, colar y enfriar completamente.
2.
En una sartén, derretir la manteca en el aceite y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.
3.
Mezclar el arroz cocido y frío con el Cremon cortado en trocitos, el queso Grana Pampeana, el ciboulette picado y la cebolla rehogada.
4.
Salpimentar y enfriar en la heladera por lo menos 2 horas.
5.
Luego, dividir la mezcla en 18 porciones iguales y darles forma de croquetitas apretándolas bien con las manos. (También se pueden hacer con un cortapastas presionando bien para que queden compactas).
6.
Calentar una sartén, rociar con spray vegetal y cocinar las croquetitas a fuego moderado hasta dorarlas bien de cada lado.
Para acompañar
1.
Acompañar con dips de Finlandia de hierbas y/o de rúcula y tomates secos
(Ver recetario: Dips y mantecas saborizadas)
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
Carolina
Estela
Verónica
Nancy
Lorena
Sofi
Estefania
Rosana
Rocio
Marcela
También te pueden gustar...
Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.
Strudel de quesos
Tiempo: Más de 60 minutos
Porciones: 3 porciones
Dificultad: Moderado
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Papas al plomo
Tiempo: Más de 60 minutos
Porciones: 2 porciones
Dificultad: Moderado
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Bombas de papa con ensalada
Tiempo: Más de 60 minutos
Porciones: 20 porciones
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Suscribite al newsletter
Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!
Enviar