Recetas La Serenísima
Buscar
Buscar
Tipo de plato
Desayuno
Entrada
Guarnición
Plato Principal
Postre
Merienda
Picada
Tipo de receta
Bebidas frias y calientes
Entradas y guarniciones
Pastas, arroces y otros
Carnes y pescados
Sopas
Fondue
Picadas y dips
Pizzas
Tartas y empanadas
Sandwiches y panes
Tortas fritas y chipá
Pastelería
Postres
Producto
Leche
Crema
Manteca
Dulce de Leche
Ricotta
Quesos
Seremix
Topping
Pategrás
Queso en cubos
Sense
Quesos
Queso Cremon
Queso Brie
Queso Camembert
Queso Danbo
Queso en Hebras
Queso Finlandia
Queso Gouda
Queso Grana Pampeana
Queso Mozzarella
Queso Port Salut
Queso Port Salut Untable
Queso Provolone
Queso Reggianito
Queso Chubut
Queso Sardo
Queso Saint Paulin Light
Quesos Feteados
Queso MiniFynbo
Quesos untables
Momentos especiales
Cumpleaños
Día del Niño
Vuelta al Cole
Día de la Madre
Día del Padre
Día del Amigo
Fiestas patrias
Para ver el partido
Fiestas
Día de la Primavera
San Valentín
Recetas de invierno
Vacaciones de verano
Pascuas
Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
30 minutos a 1 hora
Más de 1 hora
1 a 2 porciones
3 a 6 porciones
Más de 6 porciones
Menu
Notificaciones
Ver más notificaciones
Mis recetarios
Ver mis recetarios
Agenda
Agenda
Lista de compras
Sugeridos
Ingresar
La Serenísima en Facebook
Fondue de queso
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Fácil
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ingredientes
Para
4
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
1
diente de ajo
250
cc de vino blanco
150
g de queso Provolone
150
g de queso Gouda
150
g de queso MiniFynbo
150
g de queso Mozzarella
2
cditas de té de almidón de maíz
2
cdas de kirsch (licor)
1
pan de campo
Opcional
300
g de papines
300
g de tomates cherry
3
zanahorias
6
salchichas
Seleccionar todos
Agregar a la lista de compras
Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Frotar el caquelon (recipiente que se utiliza para cocinar la fondue) con el diente de ajo.
2.
Añadir el vino y, una vez caliente, comenzar a agregar los quesos previamente rallados de a poco, revolviendo en forma de ocho para que se vayan integrando.
3.
Una vez integrados, añadir el almidón de maíz diluido en el kirsch y cocinar hasta que se espese.
4.
Colocar el caquelon sobre un mechero y acompañar la fondue con cubos de pan de campo tostados, los papines ya cocidos, los tomates cherry, las zanahorias cocidas cortadas en cubos y las salchichas ya cocidas y cortadas en trozos.
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
Maria
Yohana
AndreaCL
Mauricio
Rodrigo
lupex
Claudia
Karina
Cecilia
Suscribite al newsletter
Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!
Enviar