Recetas La Serenísima
Buscar
Buscar
Tipo de plato
Desayuno
Entrada
Guarnición
Plato Principal
Postre
Merienda
Picada
Tipo de receta
Bebidas frias y calientes
Entradas y guarniciones
Pastas, arroces y otros
Carnes y pescados
Sopas
Fondue
Picadas y dips
Pizzas
Tartas y empanadas
Sandwiches y panes
Tortas fritas y chipá
Pastelería
Postres
Producto
Leche
Crema
Manteca
Dulce de Leche
Ricotta
Quesos
Seremix
Topping
Pategrás
Queso en cubos
Sense
Quesos
Queso Cremon
Queso Brie
Queso Camembert
Queso Danbo
Queso en Hebras
Queso Finlandia
Queso Gouda
Queso Grana Pampeana
Queso Mozzarella
Queso Port Salut
Queso Port Salut Untable
Queso Provolone
Queso Reggianito
Queso Chubut
Queso Sardo
Queso Saint Paulin Light
Quesos Feteados
Queso MiniFynbo
Quesos untables
Momentos especiales
Cumpleaños
Día del Niño
Vuelta al Cole
Día de la Madre
Día del Padre
Día del Amigo
Fiestas patrias
Para ver el partido
Fiestas
Día de la Primavera
San Valentín
Recetas de invierno
Vacaciones de verano
Pascuas
Dificultad / Tiempo / Porciones
Fácil
Moderado
Difícil
Menos de 30 minutos
30 minutos a 1 hora
Más de 1 hora
1 a 2 porciones
3 a 6 porciones
Más de 6 porciones
Menu
Notificaciones
Ver más notificaciones
Mis recetarios
Ver mis recetarios
Agenda
Agenda
Lista de compras
Sugeridos
Ingresar
La Serenísima en Facebook
Brownies
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
5 porciones
Dificultad:
Fácil
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Ingredientes
Para
5
porciones
Ajustar porciones:
5
10
15
20
25
2
huevos
2
yemas
240
g de azúcar
150
g de chocolate semiamargo
120
g de manteca
75
g de harina
110
g de nueces
Seleccionar todos
Agregar a la lista de compras
Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Batir, sin llegar a punto blanco , los huevos, las yemas y el azúcar.
2.
Fundir el chocolate picado con la manteca a baño María o en el microondas e incorporar a la preparación anterior.
3.
Añadir la harina tamizada y las nueces picadas.
4.
Colocar en un molde rectangular de 20 cm por 27 cm forrado con papel de aluminio, enmantecado y enharinado.
5.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 25 minutos aproximadamente o hasta que la preparación esté bastante firme.
6.
Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados.
Vista de cocina
A estos usuarios ya les encantó esta receta...
natalia
Abril
Alejandra
Virginia
Jorge
Aa
Carmen
TereSallemi
Romina
Abi
También te pueden gustar...
Encontramos estas otras recetas que te pueden interesar.
Capuccino
Tiempo: Menos de 30 minutos
Porciones: 1 porción
Dificultad: Fácil
Menu
Me gusta
Agregar a mis recetarios
Agendar
Sugerir a un amigo
Compartir
Suscribite al newsletter
Recibí nuestras mejores recetas en tu correo electrónico!
Enviar
Brownies
6 pasos
Ingredientes
Ingredientes
Paso Siguiente
2.0 huevos
2.0 yemas
240.0 g de azúcar
150.0 g de chocolate semiamargo
120.0 g de manteca
75.0 g de harina
110.0 g de nueces
Procedimiento
Paso 1
Paso Anterior
Paso Siguiente
Batir, sin llegar a punto blanco , los huevos, las yemas y el azúcar.
Paso 2
Paso Anterior
Paso Siguiente
Fundir el chocolate picado con la manteca a baño María o en el microondas e incorporar a la preparación anterior.
Paso 3
Paso Anterior
Paso Siguiente
Añadir la harina tamizada y las nueces picadas.
Paso 4
Paso Anterior
Paso Siguiente
Colocar en un molde rectangular de 20 cm por 27 cm forrado con papel de aluminio, enmantecado y enharinado.
Paso 5
Paso Anterior
Paso Siguiente
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 25 minutos aproximadamente o hasta que la preparación esté bastante firme.
Paso 6
Paso Anterior
Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados.
Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 5
Paso 6
Cerrar