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Pata de pollo rellena a la crema de mostaza
Tiempo:
Entre 30 y 60 minutos
Porciones:
6 porciones
Dificultad:
Moderado
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Ingredientes
Para
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6
12
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30
Para el pollo
6
patas de pollo
50
g de manteca
40
cc de vino blanco
1
cebolla
½
cubo de caldo de gallina
100
g de mostaza
2
cditas de hierbas frescas
200
cc de crema
Sal y pimienta
Para los vegetales salteados
2
zanahorias
1
planta de brócoli
200
g de champiñones
Aceite de oliva c/n
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
Para el pollo
1.
Deshuesar las patas de pollo y pincelar el interior con la mitad de la mostaza y la cebolla picada y salteada.
2.
Atar las patas con hilo de algodón.
3.
En una sartén con antiadherente, sellar las patas con la manteca derretida, agregar el vino y luego el caldo.
4.
Una vez cocidas las patas de pollo, agregar el resto de la mostaza y la crema.
5.
Cocinar hasta que espese y luego condimentar con las hierbas frescas.
Para los vegetales
1.
Saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva las zanahorias, el brócoli y los champiñones cortados.
2.
Servir acompañando las patas de pollo rellenas
Vista de cocina
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Pata de pollo rellena a la crema de mostaza
7 pasos
Ingredientes - Para el pollo
Ingredientes
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6.0 patas de pollo
50.0 g de manteca
40.0 cc de vino blanco
1.0 cebolla
0.5 cubo de caldo de gallina
100.0 g de mostaza
2.0 cditas de hierbas frescas
200.0 cc de crema
Sal y pimienta
Ingredientes - Para los vegetales salteados
Ingredientes
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Paso Siguiente
2.0 zanahorias
1.0 planta de brócoli
200.0 g de champiñones
Aceite de oliva c/n
Procedimiento - Para el pollo
Paso 1
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Paso Siguiente
Deshuesar las patas de pollo y pincelar el interior con la mitad de la mostaza y la cebolla picada y salteada.
Paso 2
Paso Anterior
Paso Siguiente
Atar las patas con hilo de algodón.
Paso 3
Paso Anterior
Paso Siguiente
En una sartén con antiadherente, sellar las patas con la manteca derretida, agregar el vino y luego el caldo.
Paso 4
Paso Anterior
Paso Siguiente
Una vez cocidas las patas de pollo, agregar el resto de la mostaza y la crema.
Paso 5
Paso Anterior
Paso Siguiente
Cocinar hasta que espese y luego condimentar con las hierbas frescas.
Procedimiento - Para los vegetales
Paso 1
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Paso Siguiente
Saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva las zanahorias, el brócoli y los champiñones cortados.
Paso 2
Paso Anterior
Servir acompañando las patas de pollo rellenas
Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
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