Cargando
0%
Flan de Dulce de Leche
50 minutos
6 porciones
Ingredientes

    • 500 cc de leche


    • 400 g de dulce de leche Colonial


    • 1 cdita de esencia de vainilla


    • 3 huevos


    • 6 yemas


    • 200 g de azúcar


    • Azúcar para acaramelar los moldes


    Acompañar con crema chantilly

Preparación

Calentar la leche sin que hierva. Añadir el dulce de le- che y mezclar. Retirar y agregar la esencia de vainilla. Mezclar las yemas con los huevos y el azúcar. Unir con la ayuda de un batidor de mano (no utilizar la ba- tidora). Incorporar la preparación anterior. Verter en una flanera o en moldes individuales acaramelados. Cocinar en un horno precalentado a temperatura me- dia a baja (170°C) a baño María, durante 45 minutos aproximadamente, o hasta que, insertando un palillo, éste salga limpio. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA