Cargando
0%
Fondue de Queso
30 minutos
4 porciones
Ingredientes

    • 1 diente de ajo


    • 250 cc de vino blanco


    • 150 g de queso Provolone


    • 150 g de queso Gouda


    • 150 g de queso Holanda


    • 150 g de queso Mozzarella


    • 2 cditas de té de almidón de maíz


    • 2 cdas de kirsch (licor)


    • 1 pan de campo


    - OPCIONAL:


    • 300 g de papines


    • 300 g de tomates cherry


    • 3 zanahorias


    • 6 salchichas

Preparación

1. Frotar el caquelon (recipiente que se utiliza para cocinar la fondue) con el diente de ajo. Añadir el vino y, una vez caliente, comenzar a agregar los quesos previamente rallados de a poco, revolviendo en forma de ocho para que se vayan integrando. Una vez integrados, añadir el almidón de maíz diluido en el kirsch y cocinar hasta que se espese.


2. Colocar el caquelon sobre un mechero y acompañar la fondue con cubos de pan de campo tostados, los papines ya cocidos, los tomates cherry, las zanahorias cocidas cortadas en cubos y las salchichas ya cocidas y cortadas en trozos.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA