Cargando
0%
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon
30 minutos
3 porciones
Ingredientes

    • 500 g de harina para pan + harina para amasar


    • 1/4 de taza de azúcar


    • 1 yema


    • 1/2 taza de aceitunas sin carozo


    • 50 g de manteca a temp. ambiente


    • 1 taza de agua (fría de la canilla)


    • 150 g de Queso Cremon en cubos


    • 1 cebollita de verdeo y rehogada


    • sal y pimienta de molinillo

Preparación

1. En un bowl de la procesadora, ubicar la harina, el azúcar, la yema, las aceitunas, la manteca y el agua; salpimentar y procesar hasta obtener una masa.


2. Poner el bollo sobre la mesada enharinada y amasar unos 5 minutos hasta que la masa quede lisa. Tapar y dejar reposar 30 minutos.


3 Separar en 24 bollitos. Hacer con el dedo un agujero en el medio y repartir los cubos de Queso Cremon y el verdeo; volver a bollar y ubicarlos en una placa para horno enmantecada.


4 Llevar a horno precalentado a 180 - 200 C por aprox. 20 minutos o hasta dorar. Servir tibios.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA