Cargando
0%
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón
30 minutos a 1 hora
4-5 porciones
Ingredientes

    1/2 cucharadita de Queso Finlandia Light Salmón


    4 papas


    20 grs de Manteca La Serenísima


    1 yema


    45 unidades de Galletitas Rex


    c/n Harina


    1 huevo


     


    Aceite para freír

Preparación

1-Cocinar las papas con piel en el horno a 180°C, aproximadamente 40 min. Pelarlas y realizar un puré incorporando la Manteca La Serenísima y la yema. Condimentar con sal y pimienta a gusto.


2-Triturar las galletitas Rex


3-Tomar porciones de puré, formar un hueco en el centro, colocar ½ cucharadita de Queso Finlandia Light Salmón cerrar y darles forma.


4-Pasar por harina, huevo batido y por último por las Galletitas Rex trituradas.


 


5-Freír en abundante aceite, escurrir y servir.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA