Cargando
0%
Panqueques con Dulce de Leche
30 minutos
8 porciones
Ingredientes

    - Para los panqueques:


    • 2 huevos


    • 250 cc de leche 100 g de harina


    • 1 pizca de sal


    • 1⁄2 cda de manteca


     


    - Para rellenar:


    • Dulce de leche Colonial o repostero

Preparación

Integrar los huevos, el azúcar y la leche. Añadir la harina y mezclar. Dejar reposar 20 minutos en un lugar frío. Sobre una sartén de teflón enmantecada o rociada con spray vegetal colocar 1 cucharón de masa formando una capa fina. Cocinar de ambos lados. Rellenar los panqueques con el dulce de leche.


Para gratinar los panqueques: una vez rellenos, espolvorearlos con azúcar impalpable y llevar al horno precalentado a temperatura alta (220°C) por 1 minuto hasta que estén doraditos.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA