Cargando
0%
Arroz con Leche
50 minutos
6 porciones
Ingredientes

    • 1 lt de leche


    • 200 g de arroz Doble Carolina (no usar el que no se pasa)


    • Cáscara de 1⁄4 limón


    • 100 g de azúcar


    • Esencia de vainilla


    • Dulce de leche Colonial c/n

Preparación

Colocar en una cacerola la leche, el arroz y la cáscara de limón (sólo la parte amarilla). Cocinar a fuego bajo hasta que el arroz este tierno (de 30 a 40 minutos), revolviendo durante la cocción. Cuando ya esté casi listo, incorporar el azúcar y cocinar unos minutos más. Retirar y añadir la esencia de vainilla. Servir tibio o frío, acompañado con una cucharada de dulce de leche Colonial.


También se puede acompañar con canela espolvoreada.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA