Cargando
0%
Dips con Tomates Secos y Albahaca
10 minutos
10 minutos
Ingredientes

    • 55 g de tomates secos


    • Aceite de oliva, cant. necesaria


    • ½ cucharadita de hierbas secas


    • ¾ taza de mayonesa (190 g)


    • 1 pote de Crema de Leche La Serenísima de 200 cc


    • 3 cucharadas de jugo de limón


    • Ralladura de 1 limón


    • 1 taza de albahaca fresca picada


    • Sal y pimienta de molinillo

Preparación

1. Cubrir los tomates secos con el aceite y agregar las hierbas; dejar hidratar por lo menos 1 hora, descartar el aceite y picar.


2. Mezclar con el resto de los ingredientes; salpimentar, tapar y llevar a la heladera por lo menos 2 horas antes de servir.


Nota: Prepararlo 1 día antes y guardarlo tapado en la heladera. Sacar un ratito antes y servirlo con tostaditas de pan, bastones de zanahoria, apio, etc.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA