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Torta de Chocolate y Dulce de Leche
40 minutos
8 porciones
Ingredientes

    - Para la torta:


    • 80 g de manteca 250 g de azúcar 


    • 1 pizca de sal


    • 4 huevos


    • 1 1⁄2 cdita de bicarbonato de sodio 140 g de harina


    • 35 g de cacao


    • 170 cc de leche


    • Almíbar para embeber la torta c/n


     


    - Para rellenar:


    • 500 g de dulce de leche repostero


     


    - Para cubrir:


    • 150 g de chocolate semiamargo 


    • 250 g de dulce de leche Colonial

Preparación

- Para la torta: 


Batir la manteca blanda con el azúcar y una pizca de sal. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien después de cada adición. Tamizar el bicarbonato, la harina y el cacao. Añadir 1⁄3 de los ingredientes secos y la mitad de la leche. Repetir esta operación hasta terminar con los ingredientes. Colocar en 3 moldes de 20 cm con papel manteca enmantecado y enharinado en la base. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20 minutos aproximadamente. Desmoldar y dejar enfriar. Embeber con el almíbar los discos de torta. Rellenar con el dulce de leche repostero.


 


-Para cubrir: 


Fundir el chocolate picado en el microondas o a baño María. Añadir el dulce de leche, mezclar y cubrir la torta.

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