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Bizcochuelo con Nueces
15 minutos
15 minutos
Ingredientes

    • ½ taza de nueces procesadas o picadas bien chiquito


    • 1 cucharada colmada de harina


    • 200 cc de Crema de Leche La Serenísima


    • 2 cucharadas de jugo de limón


    • 220 g de Manteca La Serenísima a temp. ambiente


    • 2 y ½ tazas de azúcar impalpable


    • 1 cucharadita de extracto de vainilla


    • 5 huevos grandes


    • 2 ½ tazas de harina leudante


    • 60 cc de Leche La Serenísima

Preparación

1. Enmantecar un molde redondo de 25 - 26 cm, con agujero en el medio, y esparcir las nueces mezcladas con la cucharada de harina presionando bien para que se peguen a la base y a las paredes del molde.


2. Mezclar la crema con el jugo de limón y dejar reposar 15 minutos.


3. Batir la manteca con el azúcar impalpable y el extracto de vainilla hasta que la mezcla tome un color pálido.


4. Agregar los huevos, de a 1, batiendo bien después de cada incorporación.


5. Tamizar la harina y agregar a la mezcla ; incorporar la crema y la leche. Volcar en el molde y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada aprox. 60 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Dejar reposar 15 minutos antes de desmoldar y enfriar sobre una rejilla.


Nota: Si lo desea, servir con crema batida chantilly perfumada con ralladura de naranja

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