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Filetes en Papillote con Vegetales
10 minutos
10 minutos
Ingredientes

    • 250 g de arroz


    • 1 lata de choclo en grano


    • 3 cucharadas de Manteca La Serenísima


    • 2 cucharadas de harina


    • 1 pote de Crema de Leche La Serenísima de 200 cc


    • 60 cc de Leche La Serenísima


    • 6 cucharadas de Queso Grana Pampeana La Serenísima rallado


    • 700 g de filetes de pescado sin espinas (lenguado, gatuzo, etc.)


    • 150 g de juliana de morrón rojo


    • 150 g de juliana de morrón verde


    • 150 g de juliana de zucchini


    • Sal y pimienta


    • Papel manteca

Preparación

1. Cocinar el arroz en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.


2. Colar y mezclar con los granos de choclo y acomodar en 6 cuadrados de papel manteca de 20 x 20 cm.


3. Preparar una salsa blanca con la manteca, la harina y la crema mezclada previamente con la leche. Salpimentar.


4. Cortar el pescado en cubos y salpimentar. Repartirlos sobre el arroz. Distribuir por encima los vegetales salpimentados, bañar con la salsa blanca y espolvorear con el queso rallado. Cerrar bien el paquete y ponerlos sobre una placa para horno chata.


5. Hornear a temperatura moderada unos 6 - 8 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Servir enseguida.

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