Cargando
0%
Cuadril con Crema de Hongos
10 minutos
10 minutos
Ingredientes

    • 1 colita de cuadril mediana


    • 200 g de champiñones


    • 50 g de hongos secos rehidratados


    • 200 cc Crema La Serenísima


    • 50 cc vino


    • Sal y pimienta • Aceite de oliva

Preparación

1. Dorar la colita de cuadril en un sartén con aceite de oliva, sal y pimienta, luego llevar al horno en una fuente hasta lograr el punto de cocción deseado.


2. Saltear los champiñones con un poquito de aceite hasta que estén doraditos. Agregar los hongos rehidratados y el vino hasta evaporar el alcohol. Cuando agregamos el vino la sartén debe estar fuera del fuego. Agregar la Crema La Serenísima y cocinar hasta reducir.


3. Retirar la colita de cuadril del horno y cortarla en fetas gruesas. Servirla en un plato colocándole por encima la crema de hongos.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA