Cargando
0%
Tiramisú Light
30 minutos
30 minutos
Ingredientes

    • 200 g de Crema Light La Serenísima batida ·


    • 2 huevos


    • 2 cucharadas de azúcar común o su equivalente en edulcorante ·


    • 2 cucharadas de Sambuca o licor de café ·


    • 200 cc de café frío ·


    • 1 paquete de vainillas ·


    • Cacao amargo (cantidad necesaria) ·


    • 1 pizca de sal

Preparación

1. En un bowl batir a baño maría las yemas con el azúcar, después agregar el licor y la Crema Light La Serenísima montada. Reservar.


2. En otro bowl batir las claras a nieve con una pizca de sal.


3. Unir las dos mezclas con movimientos envolventes con una espátula para no perder aire.


4. Comenzar a armar el tiramisú en contenedores mono porción o en una fuente. Mojar las vainillas en el café aromatizado con licor e ir armando capas de vainilla intercaladas con la Crema Light La Serenísima, hasta terminar con una última capa de crema. Espolvorear con abundante cacao amargo.


5. Enfriar en la heladera al menos 4 horas y servir.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA