Cargando
0%
Zapallitos Rellenos
10 minutos
4 porciones
Ingredientes

    • 4 zapallitos • 1 cebolla morada


    • 1 cebolla


    • ½ morrón rojo


    • 2 cdas de aceite • 250 g de carne picada


    • 1 cda de perejil picado


    • 1 pizca de pimentón


    • 3 cdas de queso Port Salut Untable


    • 200 g de queso Port Salut


    • Sal y pimienta c/n

Preparación

1. Cortar la tapa de los zapallitos.


2. Retirar la pulpa de los mismos con la ayuda de una cuchara.


3. Colocar en una placa boca abajo y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.


4. Picar las cebollas y el morrón y cocinar en el aceite hasta que estén cocidos. Agregar la carne picada y continuar la cocción 5 minutos más.


5. Retirar y condimentar con sal y pimienta. Incorporar el perejil picado, el pimentón, el queso untable y el queso Port Salut cortado en cubitos.


6. Mezclar muy bien y reservar. Salpimentar cada zapallito y rellenar con la carne picada. Continuar la cocción hasta que el queso se funda.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA