Cargando
0%
Berenjenas Napolitanas
10 minutos
4 porciones
Ingredientes

    • 3 berenjenas • Aceite de oliva c/n


    • 300 g de queso Mozzarella


    • 4 tomates


    • Orégano


    • Sal y pimienta c/n

Preparación

1. Cortar las berenjenas en láminas.


2. Pincelar con aceite de oliva y grillar de ambos lados en una plancha caliente.


3. Salpimentar. Cortar el queso Mozzarella y los tomates en rodajas.


4. Apilar las láminas de cada berenjena napolitana, alternando capas de berenjenas con el tomate y el queso.


5. Finalizar con el tomate y el queso. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta que el queso se funda. Espolvorear con orégano y servir.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA