Cargando
0%
Sopa Crema de Arvejas con Crispy y Queso Reggianito
30 minutos
4 porciones
Ingredientes

    • 500 g de arvejas


    • 1 diente de ajo


    • ½ cebolla


    • 100 cc de crema


    • 900 cc de caldo de verduras


    • 200 g de queso Reggianito Rallado


    • Aceite de oliva


    • Sal y pimienta c/n

Preparación

1. En una olla con aceite de oliva, dorar la cebolla y el ajo picados y salpimentar.


2. Agregar las arvejas junto con el caldo y la crema. Llevar a hervor, bajar el fuego y cocinarlo durante 30 minutos. Luego, procesar la mezcla hasta lograr una consistencia cremosa. Volver al fuego y dejar reducir si es necesario.


3. Mientras tanto, calentar una sartén (si es teflonada, mejor) y espolvorearla con queso Reggianito Rallado, dejando que se derrita un poco, formando un disco.


4. Con la ayuda de una espátula retirarlo, y colocarlo sobre papel absorbente para que se enfríe. Servir la sopa en plato o bowl, decorando con los discos de crispy Reggianito.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA