Cargando
0%
Omelette
5 minutos
2 porciones
Ingredientes

    • 4 huevos


    • 4 cdas de crema


    • 2 cdas de perejil picado


    • 2 daditos de manteca


    • 120 g de queso Cremon


    120 g de cubitos de jamón cocido


    • Sal y pimienta c/n

Preparación

1. Batir los huevos con la crema, el perejil y salpimentar. Derretir la manteca en una sartén pequeña y agregar el batido de los huevos.


2. Cocinar sobre fuego de bajo a moderado. Cuando los huevos empiecen a coagular, ubicar los cubitos de queso junto con el jamón en el centro y hacia uno de los costados.


3. Doblar el omelette al medio y cocinar unos minutos hasta que el queso comience a fundirse. Servir enseguida. (Debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro).

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA