Cargando
0%
Bombas de Papa con Ensalada
5 minutos
20 porciones
Ingredientes

    • 1 kg de papas


    • 2 yemas


    • 50 g de manteca


    • 250 g de queso Cremon o Mozzarella


    • Sal y pimienta c/n -


    Para rebozar:


    • 1 huevo


    • Harina c/n


    • Pan rallado c/n


    • Aceite para freír c/n

Preparación

1. Hervir las papas con cáscara. Cuando estén tiernas, retirar y pelar. Hacer un puré.


2. Añadir las yemas y la manteca blanda. Mezclar muy bien, condimentar con sal y pimienta. Dejar enfriar y llevar a la heladera por 2 horas.


3. Cortar el queso en cubos de 1 a 2 cm de lado. Armar las bombas colocando un trozo de queso en el centro.


4. Pasarlas por harina, luego por huevo batido y, por último, por pan rallado. Llevarlas a la heladera por una hora. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrir con papel absorbente y servir.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA