Cargando
0%
Strudel de Quesos
30 minutos
3 porciones
Ingredientes

    • 40 g de manteca


    • 1 cebolla grande


    • 1 cebolla morada grande


    • 3 cebollas de verdeo


    • Sal y pimienta


    • 2 paquetes de Queso en Hebras


    • 1 cda de perejil picado


    • 1 masa para pascualina de hojaldre


    • Manteca extra para pincelar

Preparación

1. Fundir en una sartén la manteca y rehogar allí las cebollas cortadas en juliana y las cebollas de verdeo picadas. Una vez cocidas las cebollas, retirar, salpimentar y dejar enfriar. Agregar 1 ½ sobre del Queso en Hebras y el perejil picado e integrar bien.


2. Estirar la masa pascualina sobre una mesada espolvoreada con harina. Pincelar apenas la superficie con manteca fundida y colocar sobre un extremo el relleno.


3. Enrollar con cuidado cerrando las extremidades y colocar sobre una placa aceitada. Pincelar con manteca y espolvorear con el resto del Queso en Hebras.


4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 30 minutos aproximadamente. Retirar y servir.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA