Cargando
0%
Fajitas de Carne & Finlandia Caesar
2 minutos
2 porciones
Ingredientes

    • 9 tortillas de harina de trigo


    • 1 cebolla picada


    • 30 g de cebolla de verdeo picada (parte blanca y verde)


    • 320 g de carne cortada en tiritas


    • 5 g de pimentón dulce


    • 200 g de Finlandia Caesar La Serenísima


    • 100 g de Queso en Hebras La Serenísima 4 Quesos


    • 1 tomate sin semillas cortado chiquito


    • ½ palta pisada


    • Jugo de 1 lima


    • Cilantro picado


    • Sal y pimienta de molinillo

Preparación

1. Rehogar las cebollas en una sartén caliente.


2.Agregar la carne, el pimentón, sal y pimienta; cocinar hasta que la carne cambie de color.


3. Descartar el líquido de cocción. Agregar el tomate y 50 g de Finlandia Caesar; distribuir entre las tortillas, repartir por encima el queso y doblarlas a la mitad. Disponerlas en una placa y llevarlas a horno precalentado a temp. máxima 10-15 minutos hasta derretir el queso y dorar las tortillas.


4. Acompañar con un dip hecho con el resto del Finlandia Caesar mezclado con la palta, el jugo y el cilantro; salpimentar.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA