Cargando
0%
Hojaldre con Frutos de Mar
30 minutos
4 porciones
Ingredientes

    • 1 lámina de masa de hojaldre (ver el paso a paso en página 278)


    • 1 huevo para pincelar 


    Para el relleno:


    • 20 g de manteca


    • 2 puerros


    • 1 cebolla morada


    • 1 cda de jugo de limón


    • 250 g de camarones


    • 100 cc de vino blanco


    • 250 cc de crema


    • Sal y pimienta


    • Eneldo para decorar

Preparación

- Para la masa:


1. Colocar la masa de hojaldre en una mesada enharinada.


2. Con la ayuda de un cortante de 8 cm de diámetro cortar 8 discos. Con otro cortante de diámetro menor cortar el centro de 4 de los discos. Pincelar con huevo batido las bases enteras y colocar sobre cada una de ellas un disco sin el centro. Volver a pincelar con huevo y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) hasta que estén bien dorados. -


- Para el relleno:


1. Saltear en la manteca fundida las cebollas y los puerros picados. Añadir el vino blanco y cocinar unos minutos más.


2. Incorporar los camarones y, por último, la crema y el jugo de limón. Continuar cocinando hasta que se reduzca. Salpimentar, servir sobre el vol au vent caliente y decorar con eneldo.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA