Cargando
0%
Croquetitas de Arroz y Limón
2 horas
6 porciones
Ingredientes

    • 225 g de arroz


    • 2 cdas de manteca


    • 1 cda de aceite


    • 1 cebolla mediana


    • 150 g de queso Cremon


    • ½ taza de queso Grana Pampeana Rallado o Reggianito Rallado


    • 2 cdas de ciboulette

Preparación

1. Cocinar el arroz hasta que esté al dente, colar y enfriar completamente. En una sartén, derretir la manteca en el aceite y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente. Mezclar el arroz cocido y frío con el Cremon cortado en trocitos, el queso Grana Pampeana, el ciboulette picado y la cebolla rehogada.


2. Salpimentar y enfriar en la heladera por lo menos 2 horas. Luego, dividir la mezcla en 18 porciones iguales y darles forma de croquetitas apretándolas bien con las manos. (También se pueden hacer con un cortapastas presionando bien para que queden compactas).


3. Calentar una sartén, rociar con spray vegetal y cocinar las croquetitas a fuego moderado hasta dorarlas bien de cada lado.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA