Cargando
0%
Ñoquis de Sémola Gratinados
30 minutos
4 porciones
Ingredientes

    - Para ñoquis:


    • 1 litro de leche


    • 300 g de sémola


    • 50 g de manteca


    • 3 yemas


    • 80 g de queso Reggianito Rallado


    - Para gratinar:


    • 350 cc de crema


    • Queso Reggianito Rallado c/n

Preparación

- Para los ñoquis:


1. Hervir la leche y añadir la sémola en forma de lluvia sin dejar de revolver. Cocinar sobre el fuego durante 1 minuto hasta que esté bien espeso. Fuera del fuego, agregar la manteca y las yemas. Unir bien y agregar el queso rallado. Mezclar y salpimentar.


2. Estirar la preparación en una placa aceitada hasta que quede de 1,5 a 2 cm de alto y dejar enfriar. Una vez fría, cortar con la ayuda de un cortante pequeños círculos y colocarlos en una fuente apta para horno.


- Para gratinar:


1. Agregar la crema y espolvorear con el queso rallado. Gratinar en un horno precalentado a temperatura alta (220°C) y servir.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA