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Sorrentinos a la Manteca de Hierbas
30 minutos
4 porciones
Ingredientes

    - Para la masa:


    • 400 g de harina aprox


    • 4 huevos


    • 1 cda de aceite de oliva


    • Sal


    • Agua c/n


    - Para el relleno:


    • 250 g de ricotta


    • 140 g de jamón cocido


    • 100 g de queso Mozzarella


    • 1 huevo


    • Sal y pimienta


    • Nuez moscada


    - Para la manteca de hierbas:


    • 200 g de manteca clarificada


    • 2 cdas de hierbas picadas

Preparación

- Para la masa:


1. Unir los ingredientes y trabajarlos hastaobtener una masa lisa. Envolver en papel film y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.


- Para el relleno:


1. Colocar en un bowl la ricotta, el jamón cocido y el queso cortados bien chiquitos.


2. Agregar el huevo y mezclar. Salpimentar y agregar nuez moscada.


3. Estirar la masa y colocarla en un molde para sorrentinosespolvoreado con harina. Colocar el relleno y pincelarcon agua para sellar con la otra tapa de masa. Cortar con el palo de amasar.


4. Cocinar los sorrentinos en abundante agua hirviendo con sal hasta que suban a la superficie.


- Para la manteca de hierbas:


1. Clarificar la manteca. Calentarla con las hierbas y servir con la pasta.

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