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Canelones 4 Quesos con Salsa Blanca y Tomate
30 minutos
6 porciones
Ingredientes

    - Para el relleno:


    • 300 g de Queso en Hebras


    • 200 g de queso Reggianito Rallado


    • 1 kg g de ricotta


    • 2 huevos


    • 2 cdas de perejil picado


    • Sal y pimienta


    • Nuez moscada


    • 12 panqueques


    - Para cubrir:


    • 375 cc de salsa blanca


    • 375 cc de salsa filetto


    • Queso Reggianito Rallado c/n

Preparación

1. Mezclar todos los quesos rallados con la ricotta (es importante previamente escurrir la ricotta) y agregar el huevo, el perejil, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Unir bien y reservar.


2. Rellenar cada panqueque con el relleno de quesos y enrollar procurando dejar el cierre boca abajo. Acomodarlos en una fuente apta para horno. Colocar por encima la salsa blanca y la salsa filetto. Espolvorear con queso rallado y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) hasta gratinar.

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