Cargando
0%
Risotto al Queso Reggianito, Limón y Finas Hierbas
15 minutos
4 porciones
Ingredientes

    • 100 g de manteca


    • 50 cc de aceite de oliva


    • ½ cebolla


    • 400 g de arroz carnaroli


    • 2 lt de caldo de verduras


    • Albahaca fresca


    • Tomillo fresco


    • Sal y pimienta


    • Ralladura de 1 limón


    • 150 g de queso Reggianito Rallado

Preparación

1. Cocinar la cebolla previamente picada con la manteca y el aceite en una olla por unos 5 minutos o hasta que se tiernice. Subir el fuego y agregar el arroz.


2. Luego, agregar el caldo de a poco hasta que se vaya absorbiendo, sin dejar de revolver. Después de 15 minutos de cocción, agregar el tomillo y la albahaca bien picadas junto con la ralladura de limón.


3. Llevar la cocción del risotto a punto (cuando esté bien cremoso). Luego mezclar el arroz enérgicamente con el queso Reggianito Rallado e incorporarle 2 cucharadas de manteca.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA