Cargando
0%
Polenta Cremon con Albóndigas
30 minutos
4 porciones
Ingredientes

    - Para las albóndigas:


    • 100 g de salchicha parrillera


    • 400 g de carne picada


    • 1 cebolla


    • 2 rodajas de pan lacteado


    • Ají molido


    • Sal y pimienta


    • Harina c/n


    • 3 cdas de aceite de oliva


    • 375 cc de salsa filetto


    • 225 cc de caldo de verduras


    - Para la polenta:


    • 350 cc de leche


    • 400 cc de caldo de verduras


    • Sal y pimienta


    • 200 g de polenta cocción rápida


    • 6 cdas de queso Finlandia


    • 200 g de queso Cremon

Preparación

- Para las albóndigas:


1. Abrir las salchichas parrilleras y retirar el relleno. Mezclar la carne picada, la cebolla bien picada, el pan previamente desmenuzado y los condimentos. Una vez lista la mezcla, formar pequeñas albóndigas conlas manos siempre húmedas. Luego pasarlas por la harina y dorarlas en una sartén con el aceite bien caliente.


2. En una cacerola, calentar la salsa de tomate junto al caldo de verduras, añadir las albóndigas y cocinar durante 15 minutos más. Reservar.


- Para la polenta:


1.Calentar bien la leche con el caldo y salpimentar. Una vez que empieza a hervir, incorporar la polenta en forma de lluvia sin dejar de revolver para que no se formen grumos.


2. Cocinar 1 minuto y agregar el queso Finlandia y el queso Cremon cortado en cubitos. Incorporar bien y servir acompañada de las albóndigas y la salsa. Si se quiere, espolvorear con queso rallado.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA