Cargando
0%
Guiso de Lentejas
4 horas
6 porciones
Ingredientes

    • 500 g de lentejas


    • 2 cdas de aceite


    • 20 g de manteca


    • 2 cebollas


    • 2 dientes de ajo


    • 1 morrón


    • 1 zanahoria


    • 1 chorizo candelario


    • 300 g de pechito de cerdo


    • 100 g de panceta ahumada


    • 1 ½ a 2 lt de caldo


    • 340 cc de salsa de tomate


    • 1 papa


    • Pimentón a gusto


    • Sal y pimienta


    • Perejil c/n

Preparación

1. Remojar las lentejas en agua durante 4 horas. Saltear en aceite la manteca, las cebollas y el ajo previamente picados, y el morrón y la zanahoria cortados en cubos.


2. Añadir el chorizo, la carne de cerdo y la panceta picada y cocinar unos minutos. Incorporar las lentejas escurridas, la salsa de tomate y el caldo y cocinar hasta que las lentejas estén tiernas. Un rato antes de retirar, agregar la papa cortada en cubos. Terminar de condimentar con pimentón, sal y pimienta.


3. Espolvorear con perejil picado y servir.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA