Cargando
0%
Milanesa de Ternera Napolitana con Papas Fritas
30 minutos
5 porciones
Ingredientes

    - Para las milanesas:


    • 10 milanesas de nalga o peceto


    • 2 huevos


    • 1 chorrito de leche


    • Sal y pimienta


    • 1 cda de mostaza


    • Pan rallado c/n


    • Aceite para freír


    - Para el armado:


    • Salsa de tomate c/n


    • 200 g de jamón cocido


    • Sal y pimienta


    • 300 g de queso Cremon


    • Orégano c/n


    - Para las papas:


    • 1 kg de papas


    • Sal


    • Aceite c/n

Preparación

- Para las milanesas:


1. Pasar la carne por los huevos batidos mezclados con un chorrito de leche, sal, pimienta y mostaza. Rebozar en el pan rallado y reservar.


2. Llevar a la heladera unos 30 minutos. Luego, freír las milanesas en abundante aceite hasta dorar, o cocinarlas al horno. Una vez listas, escurrirlas en papel absorbente y colocar en una fuente apta para horno previamente aceitada.


3. Cubrir con la salsa de tomate, agregar el jamón cocido y por encima agregar el queso Cremon. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190ºC) hasta derretir el queso. Servir espolvoreadas con orégano.


- Para las papas:


1. Pelar las papas, cortarlas en bastones y freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doradas.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA