Cargando
0%
Pastel de Papa Cremon
30 minutos
4 porciones
Ingredientes

    • 3 cdas de aceite


    • 1 cebolla


    • 2 cebollas de verdeo de morrón rojo


    • 500 g de carne picada


    • Pimentón, pimienta y sal


    • 110 cc de caldo de carne taza de aceitunas


    • 3 huevos duros


    - Para el puré:


    • 3 papas medianas


    • 1 cda de manteca


    • 60 cc de leche aprox


    • Sal y pimienta


    • 150 g de Queso en Hebras


    • 300 g de queso Cremon

Preparación

1. Cocinar en el aceite las cebollas finamente picadas, a fuego muy bajo, junto con el morrón cortado en cubitos. Incorporar la carne picada, el pimentón, la pimienta y la sal. Continuar la cocción durante 3 minutos más a fuego fuerte.


2. Añadir el caldo y cocinar 1 minuto más (debe quedar jugoso). Agregar lasaceitunas cortadas en rodajas y los huevos duros picados. Colocar en una fuente cuadrada de 20 cm de lado.


3. Cocinar las papas en agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Retirar y hacer el puré, agregando la manteca y la leche. Salpimentar. Colocar sobre la carne incorporando el queso Cremon cortado en cubitos. Espolvorear con el queso rallado. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta gratinar.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA