Cargando
0%
Lomo al Champignon con Papas a la Crema
1 hora
4 porciones
Ingredientes

    - Para el lomo:


    • 1 lomo


    • Sal y pimienta


    • 2 cdas de aceite


    • 250 g de champignones


    • 500 cc de crema


    • Sal y pimienta


    • Aceite de oliva, c/n


    - Para las papas a la crema:


    • 1 kg de papas


    • 100 g de manteca


    • 150 g de queso Grana Pampeana


    • 500 cc de crema • Sal y pimienta

Preparación

- Para el lomo:


1. Limpiar el lomo y cortarlo en bifes de 5 cm de ancho. Salpimentar y dorar en una sartén de ambos lados.


2. Añadir los champignones fileteados ycocinar 2 minutos más. Incorporar la crema y cocinar hasta que la salsa se reduzca.


- Para las papas a la crema:


1. Lavar bien las papas. Pelarlas y cortarlas en rodajas bien finas. Enmantecar una fuente apta para horno y colocar intercalando capas de papas, manteca derretida, queso rallado, sal y pimenta (presionar bien para que las papas se compacten).


2.Cubrir con la crema y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta que las papas estén tiernas. Cortar y servir acompañando el lomo.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA