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Pan de Carne con Corazón de Espinaca y Cremon
1/2 horas
10 porciones
Ingredientes

    • 1 kg de carne picada magra


    • 1 ½ cda de ajo en polvo


    • 1 cda de orégano seco


    • 1 ½ cda de ají molido


    • 2 huevos


    • 1 ½ tazas de avena


    • 1 paquete de espinaca


    • 300 g de queso Cremon


    • Sal y pimienta

Preparación

1. En un bowl, colocar la carne picada, el ajo en polvo, el orégano, el ají molido, los huevos ligeramente batidos y la avena. Salpimentar y amasar con las manos hasta incorporar bien todos los ingredientes.


2. Colocar un film sobre la mesada y volcar la carne. Estirar y en el centro colocar la espinaca lavada sin tallos y sobre ésta, el queso Cremon cortado en tiras. Con la ayuda del film enrollar cerrando bien. Llevar a la heladera de 1 a 2 horas.


3. Retirar el film y colocar sobre una asadera aceitada. Precalentar el horno en moderado (180ºC) y cocinar 90 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar reposar unos 15 minutos antes de servir.

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