Cargando
0%
Carne con Croute de Reggianito con Vegetales
30 minutos
5 porciones
Ingredientes

    • 1 colita de cuadril de 1 kg aprox


    • 2 cdas de aceite de oliva


    • 20 g de hierbas picadas


    • 30 g de pan rallado


    • 50 g de Queso Reggianito Rallado


    • 30 g de manteca


    • Sal y pimienta molida


    - Para acompañar:


    • ½ zapallo


    • 4 cebollas moradas chicas


    • 4 cebollas de verdeo


    • ½ cabeza de ajo


    • 12 papines medianos

Preparación

1. Salar y rebozar la colita de cuadril en la pimienta molida. Sellar en una sartén con aceite caliente. Mezclar las hierbas, el pan rallado, el queso rallado y la manteca. Colocar la carne en una fuente para horno y esparcir encima la mezcla de hierbas, presionándolas bien.


2. Disponer las verduras alrededor de la carne, salpimentar, rociar con aceite de oliva y cocinar hasta que la carne esté a punto y las verduras cocidas, en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 30 minutos aproximadamente.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA