Cargando
0%
Mollejas al Verdeo
30 minutos
4 porciones
Ingredientes

    • 1 kg de mollejas


    • 2 cdas de aceite de oliva


    • 4 cebollas de verdeo


    • ½ diente de ajo


    • 1 puerro


    • 125 cc de vino blanco


    • 50 g de manteca


    • 200 cc de crema


    • Sal y pimienta

Preparación

1. Cocinar las mollejas en agua hirviendo durante 10 minutos. Retirarlas, pasarlas por agua fría y limpiarlas bien. Cortar en fetas de 2 cm de ancho, salpimentar y sellar en el aceite de oliva caliente de ambos lados.


2. Añadir las cebollas de verdeo, el ajo y el puerro, todo picado, y cocinar durante 1 minuto.


3.Desglasar con el vino blanco, cocinar durante 1 minuto más, añadir la manteca y la crema. Una vez que se funda, servir.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA