Cargando
0%
Wraps de Espinaca y Chubut
10 minutos
10 minutos
Ingredientes

    • 1 atado de espinacas


    • 1 huevo


    • 1 taza de harina común


    • 1 taza de Leche La Serenísima


    • 1 cucharada de Finlandia Clásico


    • 2 cebollas moradas chicas en plumas


    • 2 paltas en gajos


    • 200 g de Queso Chubut La Serenísima rallado o en tiritas


    • 200 g de tomatitos cherry


    • Jugo de 1 limón


    • Sal y pimienta

Preparación

Procesar la espinaca cruda con el huevo, la harina y la leche hasta obtener una mezcla homogénea; dejar descansar 30 minutos. Cocinar los panqueques en una sartén antiadherente y reservar. Untar los panqueques con Finlandia Clásico y distribuir por encima todos los ingredientes restantes previamente mezclados y salpimentados. Enrollar y servir.


NOTA - si se hacen con anticipación, guardar en la heladera envueltos en papel film.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA