Cargando
0%
Cazuela de Pollo
30 minutos
4 porciones
Ingredientes

    • 3 pechugas de pollo


    • 200 g de arroz


    • 2 cebollas


    • 1 diente de ajo


    • 200 g de arvejas


    • 1 zanahoria


    • 40 g de manteca


    • 200 cc de crema


    • 110 cc de salsa de tomate


    • 225 cc de caldo de gallina


    • Sal y pimienta


    • 1 cda de perejil

Preparación

1. En una sartén con manteca dorar las pechugas salpimentadas y cortadas en cubos. Añadir la cebolla y el ajo picados, y la zanahoria pelada y cordada en rodajas. Salpimentar. Agregar la crema, la salsa de tomate y el caldo de gallina.


2. Cocinar a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido. Por último, agregar las arvejas.


3. Servir acompañado por el arroz cocido y espolvorear con el perejil picado. Salpimentar y servir.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA