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Cheesecake de Ricotta
85 minutos
10 porciones
Ingredientes

    Base:


    • 180 g. De galletitas de chocolate rotas


    • 50 g. De manteca la serenisima blanda.


    Cheesecake:


    • 1kg de ricotta la serenísima


    • 1 1/2 taza de azucar impalpable


    • 6 huevos


    • 1 cucharadita de esencia de vainilla.


    Topping: 


    • 1 1/2 taza de frutillas a la mitad

Preparación

Base:


1. Procesar bien las galletitas.


2. Agregar la Manteca La Serenísima y procesar 30 segundos mas.


3. Volcar sobre la base de un molde desmontable de 22 cm de diametro previamente rociado con aceite vegetal en aerosol.


4. Llevar al freezer.


Cheesecake:


1. En el bowl de la procesadora colocar la Ricotta La Serenísima y procesar 1 minuto.


2. Agregar el azúcar y procesar 15 segundos. Con la maquina en movimiento ir agregando los huevos de a 1,junto con la esencia de vainilla.


3. Volcar sobre la base de galletitas y llevar a horno precalentado a mínimo 85 minutos. Enfriar dentro del horno con la puerta abierta. Terminar de enfriar 6 horas en la heladera.


Topping:


1. Mezclar las frutas con el azúcar impalpable, cubrir y llevar 2 horas a la heladera.


2. En el momento de servir, desmoldar la torta y cubrirla con las frutas.

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