Cargando
0%
Fondue de Dulce de Leche
10 minutos
6 porciones
Ingredientes

    • 800 g. de dulce de leche colonial La Serenísima.


    • 1/4 taza de crema La Serenísima.


    • 4 barritas de chocolate para taza picado.

Preparación

1. En una. cazuela de cerámica, calentar el Dulce de Leche Colonial La Serenísima e incorporar la Crema La Serenísima hasta que rompa en un pequeño hervor.


2. Agregar el chocolate picado y mezclar hasta fundir, siempre sobre fuego entre moderado y mínimo y con cuchara de madera.


3. Dejar reposar unos 10 minutos y servir acompañando con frutillas, trozos de banana gajos de mandarina o naranja, cubos de bizcochuelo, merenguitos, etc.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA