Cargando
0%
Omelette Porteño
1 minuto
1 minuto
Ingredientes

    • 700 g de carne picada magra


    • 2 huevos


    • ½ cucharada de Manteca La Serenísima


    • ½ cucharada de aceite de oliva


    • 90 g de tomatitos cherry cortados al medio


    • 8 g de hojas de albahaca


    • 40 g de Queso Chubut La Serenísima en tiritas o rallado


    • Sal y pimienta

Preparación

En un bowl, batir ligeramente los huevos con un tenedor; salpimentar. Saltear ligeramente los tomatitos en la manteca derretida en el aceite. Bajar el fuego y agregar las hojas de albahaca rotas con la mano. Agregar los huevos y distribuirlos por toda la sartén moviéndola para ayudar a los huevos a que corran y que cubran toda la sartén; cocinar hasta que empiecen a coagular. Cuando todavía se vea algo líquido en el centro, agregar el Queso Chubut La Serenísima y dejar unos segundos para que tome temperatura. Despegar de los bordes, doblar a la mitad y servir enseguida. Acompañar con una ensalada de hojas verdes.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA