Cargando
0%
Fideos a la Parissiene
30 minutos
5 porciones
Ingredientes

    • 400 g. de pasta corta.


    • 4 cucharadas de manteca La Serenísima.


    • 3 cucharadas de harina común.


    • 4 tazas de leche  La Serenísima.


    • 4 cucharadas de queso Reggianito La Serenísima.


    • 1/2 cucharada de nuez moscada.


    • 150 g. de jamón cocido cortado en cubitos.


    • 1 taza de arvejas cocidas.


    • 150 g de queso cremon untable La Serenísima.


    • 3 cucharadas de queso rallado La Serenísima.


    • Sal y pimienta

Preparación

1. Preparar una salsa blanca derritiendo la manteca a fuego medio y mezclándola con la harina hasta formar una pastita beige. Agregar la Leche La Serenísima y continuar la cocción sin dejar de revolver y hasta que rompa hervor y la salsa espese. Agregar las 4 cucharadas de Queso Rallado Reggianito La Serenísima y condimentar con sal. pimienta y nuez moscada.


2. Agregar los cubitos de jamón, las arvejas y el Queso Cremon Untable La Serenísima; mezclar bien.


3. En abundante agua hirviendo con sal, cocinar los fideos hasta que estén al dente; colar y mezclar con la salsa. Acomodar en una fuente chata para horno previamente enmantecada y espolvorear con las 3 cucharadas restantes de Queso Rallado Reggianito La Serenísima.


4. Llevar a horno moderado y gratinar.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA