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Pastel de Carne Cremon
34 / 40 minutos
5 porciones
Ingredientes

    • 2 cucharadas de aceite.


    • 2 cebollas chicas picadas.


    • 2 cebollas de verdeo cortadas en rueditas (incluir la parte verde).


    • 2 cucharadas de fécula de maíz.


    • 1/4 taza de perejil fresco picado.


    • 4 tazas de puré de papas frío y duro.


    • 300g. de queso cremon La Serenísima en trocitos.


    • 4 cucharadas de queso reggianito rallado La Serenísima.


    • Sal y pimienta.

Preparación

1. Calentar el aceite y cocinar los 2 tipos de cebolla junto con el ajo hasta que se pongan transparentes.


2. Agregar la carne picada y salpimentar; cocinar sobre fuego moderado mezclando ocasionalmente hasta que cambie de color. Agregar la fécula y el perejil; enfriar y reservar.


3. Precalentar el horno a temperatura moderada. Aceitar una fuente para horno y cubrir con la mitad del puré, encima colocar la carne y sobre ésta, distribuir los trocitos de Queso Cremon La Serenísima. Cubrir con el resto del puré mezclado con el Queso Reggianito Rallado La Serenísima.


4. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada entre 35 y 40 minutos o hasta dorar el puré.


5. Retirar del horno, dejar reposar unos 10 minutos y servir.

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